Despedida

Sua vida esta se esgotando em minha frente e não posso impedi-la de fugir.

Suas mãos que me guiavam quando pequena,

Já não possui força suficiente para apenas segurar as minhas.

Ouve minha voz, mas não a reconhece.

Esqueceste de quem cooperou com as dores de sua velhice.

Não me importo, eu sei bem o valor que tens pra mim!

Quando se for... Lembranças suas guardarei comigo até o fim.

Ficará um vazio;

Faltarão palavras nesta casa...

Dói, ver que seus últimos dias não consegues se quer sorrir.

Porém aquela sua alegria, vai continuar viva em mim.

Seu olhar, agora esta tão longe...

Lembro-me que estes mesmos olhos me vigiavam atentamente o tempo todo.

Seu dever foi cumprido, e é hora do descanso.

Hora de se despedir, sem a certeza se nos veremos de novo.

Minha heroína, que venceu tantas lutas, e agora vejo encarar os últimos momentos com pouca força.

Não tenha medo!

Creio que depois deste mundo turbulento você enfim desfrutará de paz!

Minha Homenagem a minha avó, faleceu de mal de Alzheimer.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.