Um Poema Inexistente

Um poema que não existe

encontra-se com os meus olhos

e fingindo ser algo tão triste

de solidão se traveste...

Engana-me com suas letras chorosas,

derramando em mim o seu pranto quente...

e nada pode ser mais emocionante

do que um poema inexistente...

Fantasiado no céu do meu sonho mais lindo,

articulado na minha língua e entre os meus dentes...

Construído no vão das minhas ilusões,

usurpa pra si, as minhas poesias ausentes...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.