QUERO UMA ROSA

 Ysolda Cabral

 

Hoje realmente estou triste,
tento sorrir e achar graça
dos meus inconcebíveis deslizes,
e não acho graça em nada.  

Passam por mim muitos rostos,
com ou sem maquiagem 
em muitos deles vejo tristeza,
apesar da cara camuflagem.

M
as o dia está bonito,
a
 Papoula está vistosa,
o jardim está florido,
porém eu queria uma Rosa.
 

Não precisaria ser tão bela,
nem necessariamente encarnada,
se não fosse adornada de vela, 

já me faria apaixonada.