PERSISTENCIA

Dor que não se finda!

Deixa de ser apenas um sentimento

Para ser uma constante companhia.

Materializou braços e pernas

Que ora se enroscam tanto,

Que não sei onde começa e termina

Ora perfuram mais a ferida.

Oh, ser insurpotável!

Procure outra moradia que seja favorável,

Mas não venha com mais dores

Nem para mim, nem para os meus amores!

Oh, dor implacável!

Não persista nesta caminhada.

E contente-se com a minha vida iluminada!