Vazio

Quero abrir novamente o espaço

Sair dos seus braços

Desatar os nós deste laço

E sem desembaraço

Te dizer adeus...

Quero arrancar-te do peito

Esquecer de vez do seu jeito

Fugir desse amor e arrancar

Do coração toda a dor

Custe o que custar

Seja lá como for...

Não quero mais amar

Amar é atrair sofrimento

É ter confuso o pensamento

É pensar no ser amado

Sempre, a todo momento

É sentir uma saudade sem igual

É viver longe do mundo real...

Cansei de fingir alegria

De esconder a minha agonia

De buscar a felicidade sem a encontrar

Se tudo o que sofro é por sentir amor

Vou gritar pra todo mundo escutar:

Chega de sentir dor

Nunca mais quero amar...

Janet
Enviado por Janet em 30/09/2006
Código do texto: T253412