Vazio II

Hoje, num curto espaço de tempo,

Jogo fora todo e qualquer sentimento,

Não quero mais sentir amor...

Estranho esse sentimento

Que toma nosso pensamento

A toda hora, a cada momento

E tira do mel o sabor...

Nos faz vazia a alma,

Nos faz perder toda a calma,

Agita nosso coração.

Nos faz perder a razão...

Se sofrer é amar,

Se amar é sofrer,

Prefiro sem amor viver

E de solidão, desejo morrer...

Janet
Enviado por Janet em 30/09/2006
Código do texto: T253415