Chegou ao fim

Não vou insistir mais

Desculpe por tudo

Não me ligue mais

Não me procure mais

Não me escreva

Não me fale

Não me olhe

Sei que você está cheio de mim

Não tenho culpa de ser como sou

Não vou te atrapalhar mais

Não vou te ligar mais

Não vou mais tirar tua paz.

Adeus!

Jequié, 21 de junho de 1992, meia noite, for Jacob

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535712
Classificação de conteúdo: seguro