ESQUECIMENTO

Tento a todo instante

Exercitar a tímida arte

Do esquecimento,

Percorrer a memória

Pelo avesso

Através das ruínas

Do tempo vivido

Que fere os olhos

De cada momento

Precocemente nascido...