MELANCOLIA

Quero respirar

Profundamente o momento

Até não me restar certezas,

Fatos e angustias,

Apagar o hiato que existe

Entre pensamento e existência

Inventado qualquer outro mundo

Na mais autêntica e funda

Ilusão de mim mesmo...