PEDAÇOS

Sou poeta...

Quando estou triste escrevo...

Às vezes, o poema é cinza

Dos tanto cigarros que fumei

Pensando em ti...

Outras vezes,

O poema é ébrio...

Embriaguês dos tantos goles

Que bebi pensando em ti...

Na maioria das vezes,

O poema é sóbrio

E não é cinza

Mas é lágrima que vem

Antecipando a saudade...

... Ou pedaços de fantasia

Da vida que não vivi

Que se desfaz em pedaços...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/10/2010
Código do texto: T2539030