Sonho triste

Às vezes, tenho uma nítida visão

de que minha vida (toda ela) fora, senão,

um sonho triste vivido ao teu lado.

No sentido mais vil da palavra, um sonho;

Do qual anseio – pela força impiedosa do tempo...

que se apague, naturalmente.

Que se evapore, talvez, de tal forma

que não reste, sequer, uma gota de sangue...

uma ponta de lembrança...

uma nesga de sentimento...

– nada!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 05/10/2010
Código do texto: T2540119