Olhos Vendados ...

Oh! Menina Mulher que seus olhos possam vêr as cores da vida, menina

do sorriso apagado, da pele pálida e adormecida!!!

Onde seus sonhos deixaram de existir??? Onde perdeu o motivo maior de viver??? Menina que canta pelos cantos e escuta a sua própria melodia entre noites e dias .... Quem poderá entender um coração machucado, ferido, e camuflado pela sobrevivência que se faz necessária e presente ao público que aplaude vitórias e derrotas ...

Não me importa as portas que se fecharam e nem tão pouco os comentários da essência fraca e fútil ...

Quem sobrevive, ainda vive e tem esperanças e com um pouco de sabedoria pode alcançar aquelas pequenas e grandes alegrias ...

Isso importa e abre portas; Amor ... Meu amor!!! Por onde andas , não consigo te alcançar, sei que voce esta pertinho de mim , então me coloque no colo e me leve para onde eu possa descançar ...

Junte-me ao vento que te da liberdade de sentir o quanto eu posso te amar ... Juntos vamos comemorar!!!

O vento que liga ao tempo o nosso momento que tanto esperamos concluir!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 06/10/2010
Código do texto: T2542066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.