GROSSERIA

Chagaspires

Te guardo trancada em meu peito,

Mas pelo jeito me escapas por entre os dedos,

Fazendo-me sentir minha impotência.

Afloras da língua ferina sem controle,

E não consigo refrear mesmo que tente,

O que sai da minha boca inconseqüente,

Causando ferimentos em quem não merece.

Eis tu veneno e peçonha,

Que corroes, espalhas e implantas,

Na alma alheia a dolorida afronta,

Que desencanta deixando o ego perdido,

E no coração o ferimento sofrido.

Resposta dura e insana,

Palavra louca e impensada,

Que sai pela garganta que nem cascata,

E ofende a quem mais me ama.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/10/2010
Código do texto: T2543681
Classificação de conteúdo: seguro