Sem Final Feliz

Fumaça tão negra e pura

Falsa alma espúria e calada

Juras de lutas com mãos atadas

Dão fim ao brilho de uma vida já escura

Durante a dor de toda caminhada

A eternidade que nunca dura

Para o fraco que sempre jura

Ter esquecido a alma amada

Criação de uma pobre cultura

Que com a mão tremula e cansada

Deparou-se ao fim de mais uma jornada

Livrando-se de um amor, de uma tortura,

De uma missão falsamente encantada...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 08/10/2010
Código do texto: T2545912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.