Vc ainda me qr?

Não me concentro

Não sei no q pensar

Muito menos o q fazer

Fica aqui a recordar nosso momento

E me bate uma saudade

Chega a doer

Isso já esta nítido no meu rosto

Já não sei mais disfarçar, qr VC!

Mas será q vc deixa?

Será q ainda me qr?

Tenho medo de te beijar

Estaria me entregando cada vez mais

E será isso q vc qr?

Vc ainda me qr?

Ontem minha companhia foi a lua e as poucas estrelas

Vc não veio...

No fundo eu já sabia, mas quis acreditar na minha inocência...

Acreditar nesse amor q insiste e fazer meu coração pulsar

Pobre garota!

Não sei se qr sentir seu beijo, pois poderia ser a ultima vez...

E eu não sei dizer Adeus.

Lyandra
Enviado por Lyandra em 02/10/2006
Código do texto: T254622