Meus sonhos de jardim e café com leite

E vem

De forma não tão inesperada

Mas de familiar sabor

É inevitável

Como o fim da noite, como o terror de uma tempestade

E fica

Como um rei em seu castelo

Escolhido e acolhido por Deus

Criança que brinca com seus giraçois

Nas manhãs mais esquecidas

Aperto meu coração mais uma vez

Esqueço meu nome

Despejo minha face já perdida

E escuto música ebria, sem cor, deixo que chegue em meu sangue novamente

Para esquecer a dor

Para esquecer quem sou

E muda

Todas as costelações fora de lugar

O ceú na terra a terra no inferno

E o paraíso nas esquinas com os viciados e as prostitudas

Minha casa

Meu lar

Meus sonhos de jardim e café com leite

Queimei o tapete e os cds com músicas que chamavam lembranças

Fotos nunca as tive

Como tambem momentos que nunca foram para mim

Sempre fui e serei uma sombra

Algo a se esconder

E chacina

Todo que poderia haver de bom em mim

Sou carne e desejo

Tantas bocas, perfumes, gemidos diferentes, movimentos silimares

A mesma falcidade

A mesma canção

Como o antes é agora e o agora sempre foi o antes

Eu sei que você nunca saberá quem sou

E de que importa?

Que queime ao som dos lindos violinos

É somente mais uma madrugada para brindar a solidão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2547876