Mortífera

Ela era uma menina em sua essência

E a morte para aqueles que a conheciam

Seus pais já não mais a olhavam

Seus amigos a abandonaram

Ela tentou fugir

E até se esconder

Mas novamente tudo acontecia

Ela achava que já não era mais importante

Que já não tinha significado

Que já não tinha mais por que perseguir uma meta

A meta de encontrar suas asas para poder voar

Voar para onde o destino não a interrompesse

Voar para onde sua fúria não tenho efeito

E quando a encontrou percebeu que já não tinha significado

E por isso voou para os braços da ruína e finalmente

Acariciou o belo e fúnebre rosto da morte

anitaangel
Enviado por anitaangel em 03/10/2006
Código do texto: T254953