CANSADO

To cansado disso tudo

Dessas brigas em casa

Dos trabalhos da faculdade

Da melodia não ensaiada

De tantas portas fechadas

De reclamar das dores de amor

Desse vicio no álcool

Do refrão que não caiu bem

To cansado de perder amigos pro sistema

De não entender as vontades de Deus

De não crer em mim

De não saber para onde ir

Estou cansado do mundo que quer acabar

Do horário eleitoral

Dessa lavagem cerebral

To cansado de não ter força para mudar

Cansado do meu tédio eterno

Dessa violência dessa corrupção

Desse preconceito sem solução

Dessas drogas tão angustiantes

Desses traficantes safados

Filhos da puta, filhos da única

Estou cansado de tudo

E desse nada absoluto

Estou cansado de ser vigiado

De ser alertado

Dos nãos, dos poréns

De ser um Zé ninguém

Estou cansado do final de semana triste

Triste solidão

Estou cansado preciso tirar férias

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/10/2010
Código do texto: T2552566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.