[morte]

A morte é um poderoso vento,

É um suspiro tão tímido...

É um choro calado, contido.

Uma lagrima de sangue em minha face,

Um suspiro, quase o ultimo,

Um beijo triste despertar-me,

O beijo da morte.

Um carinho que mata,

Aconchego da desgraça.

Que me leve,

Para o céu ou a o inferno

Mas me tire dessa morte tão triste.

...mesmo viva estou morrendo,

mesmo morta estou vivendo...

....vivendo minha morte...

[anitaangel]

anitaangel
Enviado por anitaangel em 03/10/2006
Código do texto: T255407