DE VOLTA AO INFERNO

DAS PROFUNDEZAS DA TERRA
SURGEM HOMENS EXAUSTOS
CASTIGADOS PELO FOGO DAS TREVAS
PELA FALTA DE LUZ E ESPAÇO

DEPOIS DE DIAS NA ESCURIDÃO
PERDIDOS NO MAIS PROFUNDO ABISMO
ESMAGADOS PELO MEDO E A SOLIDÃO
E A SENSAÇÃO DE NÃO ESTAR VIVOS

SURGE UMA LUZ NO FIM DO TÚMULO
E O PLANETA ESPERA ANSIOSO
MARTE FICA EM SEGUNDO PLANO
E O MUNDO INTEIRO, É O FIM DO POÇO

HIPÓCRITAS SAÚDAM OS HERÓIS
BEM VINDOS DE VOLTA AO INFERNO
CINEASTAS E ESCRITORES A POSTOS
PRONTO PRA CONSTRUIR SEUS CASTELOS


“ESSES MINEIROS CHILENOS SÃO HERÓIS DE VERDADE,
       MAS EM BREVE SERÃO ESQUECIDOS PELA HIPÓCRISIA HUMANA,
                           E MUITOS AINDA SERÃO SOTERRADOS PELA GANÂNCIA DO HOMEM”

VEJA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/artigos/2550736
                                                        www.recantodasletras.com.br/poesias/2543600
                                                                           www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281