Pesadelos

Tudo começou errado

Atropelamos algumas fases

Tudo começou muito rápido

Por isso não chegou

A um final

Tudo aconteceu muito rápido

Será preciso ficar sozinho

Para ser feliz?

Hoje tive um pesadelo

Tenho me conduzido

A um cativeiro sem fim

Acordei assustado

Procurando por algo que perdi

Você disse que

Dois bicudos não se beijam

Por isso tudo teve fim

Tudo deu errado

Sinto que não estava preparado

Par esse tombo de amor

Terapias intensamente

Me trouxeram até onde cheguei

Tremi com o frio da solidão

Os pesadelos são apenas

Por falta de uma boa noite de sono

Orei para Deus me dar

Uma boa noite de sono

Mas não consegui

A insônia viu o firmamento

Do dia

Foram quinze dias

De desespero

Tudo estava tão diferente

O perigo me envolvia

E eu tenso e trancado

Em meu quarto gelado

Acho que era algo sazonal

Com a volta do brilho do sol

Tudo começaria

Do zero

Fui privado do prazer

De ter segredos

Será que todos

Sabem tudo

A meu respeito?

Não todos temos

Nossas coisas íntimas

Tudo voltará ao normal

Assim que recuperar

A sanidade mental!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 14/10/2010
Código do texto: T2556409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.