Chove lá fora,

Depois de muitos meses de uma seca causticante,
A chuva veio mansa e constante,
E molhou a terra e as plantas sorriram,
As flores esconderam-se saltitantes para saudar a água deliciosa.
Os pássaros exultantes tomaram um banho e gargalharam.
E assim meu coração triste se fez em luz.
Tantas dores sentidas,
Partidas,
Quase idas
Um ser que sofre no hospital
Meu marido sofre uma dor animal
A mãe em seu leito de morte
Eu tenho é sorte
De poder comemorar mais um ano amanhã.
Talvez fique feliz
Quem sabe...
Se minha alma suportar tamanha tristeza
Talvez faça uma mesa
Com doces e iguarias
Assim, partilharias?
Não, não posso ser feliz
Se alguém está triste.
Chove lá fora...
E chora meu coração.
 
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.