Essa tristeza...

Chega,sem avisar

Não sei de onde

Só sei que sinto

E meu peito se oprime

Lágrimas chegam

Como em despedidas

Com aquele gosto amargo

De algo inacabado

E logo, como veio se vai

E algo apodera-se de meu ser

E tudo se dissipa,

com sensações que me consolam

Não sei de onde vem

Só sei que me conforta...

Maria Eugenia.