BEIRA DO ABISMO

Estou sentado na beira de um abismo.

Olho pra esse vazio

Com as pernas a balançar perigosamente.

Sinto-me tentado a pular.

As lágrimas que caem

Não chegam ao fundo,

Elas evaporam ainda aqui em cima.

Olho o vazio.

Reflito.

Vale à pena pular?

Devo fugir?

O que fazer pra preencher o vazio?

Esse abismo sou eu.

Está em mim.

Nos olhamos e ele me chama.

Não sei o que fazer,

Estou vazio,

Sentado a beira de um abismo.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 16/10/2010
Código do texto: T2560020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.