MINHA FACE

NÃO ME ODEIES AMOR,SENO PASSADO

NÓDOA SOMBRIA DESBOTOU-ME A VIDA

TEUS LABIOS ARDENTES VIRARAM VICIOS QUENTES

E DE TUDO ESQUECI COM FACE ERGUIDA

MINHA MASCARA FERVE-ME O ROSTO

NA FRIA PALIDES DO DESTINO

FITE-ME ESSE OLHAR...OS LABIOS FRIOS TOQUEM

INSULTE-ME ANJO PURO SOU LIBERTINO

LONGAS NOITES SABORASAS EMBRIAGUESES,

DESPI-LHE EM TENTAÇÃO NA ALCOVA

DISSE-LHE PALAVRAS ENCANTADAS VARIAS VEZES

POREM,FUI TÃO CRUEL... CONTIGO

E VOTEI NO PORVIR AO DEUS DO ACASO,

E O AMOR PROFANEI NO ESQUECIMENTO!

MURCHEI NO ESCÁRNIO AS ESCULTURAS DO POETA

FIZ DE MIM UM TEMATICO SOFRIMENTO

OS VAPORES DO VINHO ,A NOITE VIVE CHAMANDO-ME,

ENTRE AS AGUAS LODOSAS DO PASSADO...

NO ESTALAR DE UMA FEBRE ,A PALIDEZ NA FACE,

SÓ TERIA PAZ NO SEPULCRO SAGRADO.

E ASA LIMPIDAS DO ANJO EM COLO PURO,

MAREI NOS AFAGOS DA MULHER VENDIDA

AINDA NOS LABIOS ME ENVENENAM...

AS DAMAS,DE UMA VIDA PERDIDA

OSCULOS DAS DONZELAS

E AS SONATAS DAS CANÇÕES D'ALMA,

APAGAM-SE AS PROFANAS VELAS ,ESTENDEM

AS LUZES ESTRELARES ,O LUME D'ALVA

AS NIVEAS FLORES ESTANCAM-ME OS ESPINHOS,

SONHO DE VITORIA SÓ ME PASSA O FURTO,

DE FLOR ABERTA,HÁ MEDO ,EM CHÃO DE TUMBAS

_CAÍDA E SEM AROMA

OH!MEU AMOR ...,NO PEITO O SILENCIO

GUARDA-A BEM FUNDO EM SOMBRAS SACRARIAS

ONDE ERVAÇAL NÃO SE PLANTOU NO DESERTO

DO CEMITERIO DAS TREVAS IMPURAS

MEU AMOR FOI VISÃO DE ROUPAS DE NUPCIAS

DE ORGIAS A TI CHEGUEI ...,FRIO SOLUÇANDO

NA CASA TEMPLARIA ,EU NA TAVERNA COM HORRENDAS O CRIME,

NO LEITO REFLETINDO UMA LUZ ALVA DO JULGAMENTO

COMO LEPROSO DAS CIDADES VELHAS,

EU SENTIA TEU TERROR AOS MEUS BEIJOS

SEI QUE SUA RAZÃO ,VIRA MEU VIVER DOS LOUCOS ANOS

AS CRENÇAS DESFLOREI EM NEGRA INSANIA

ENTÃO MULHER,ACORDAREI DESTE PESADELO

ONDE SATÃ SE DEITOU COMIGO,

QUEDOU-ME A FEBRE DA VOLUPIA ... SOBRE BEIJOS,

NÃO TENHAS PENA AMOR DE MINHA FACE VENDIDA

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 04/10/2006
Código do texto: T256205
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.