Contagem Regressiva

Ó tempo...

Não adianta mostrar-me

meu passado feliz...

Ele só serve

para aumentar minha dor,

e não como consolo...

Não interessa o que fiz

ou o que perdi,

por não fazer...

Agora só me resta viver

este resto de vida,

e desfolhar a margarida.

(para continuar rimando)

Estou na contagem regressiva,

e por mais que eu viva,

não será como tempos atrás.

O que foi, foi...

Não volta mais.