Quando o último será o primeiro?

Primeiro onde?

Na igreja?

Na fila de um banco?

Na escola?

Na cadeira marcada do cinema?

No esporte?

Na aprovação de um concurso?

No término de um curso?

No coração de alguém?

Na própria vida?

Último até quando?

Será que a ordem altera o produto?

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564520