OUTUBRO

ninguém venha me dar vida que estou morrendo de amor.

Que estou feliz de morre.

Que não tenho mal nem dor.

Que estou com a vida ferida,que não su

porto mais viver assim que estou

deixando de ser e não quero me encontrar que estou dentro de um abismo que não sei que vou fazer já não falo e ainda sorrio porque está perto de mim o dono verde do abismo que busquei deste o começo e estava apena no fim de um coração porque chorai me preparei para ser

feliz

guardei meu amor sem preço que só quis quem não me quis.

a vida é dura.

a minha luta é dura e regresso .

com os olhos cansado

as veze por ver que a terra não muda mas ao entrar teu riso ao céu a

procura -me e abre-me todas as porta da vida.

oncinha
Enviado por oncinha em 19/10/2010
Código do texto: T2566593