TURVO

Falta de tudo,

Falta carisma,

Falta beleza,

Falta presença.

Que atributos tenho eu?

Acredito que bem poucos,

Não existem atrativos,

Não existem nada que as pessoas apreciem.

Muitos me subestimam,

Fazem pouco caso,

Desconsideram,

Ignoram como se não existisse.

Houve contato com várias pessoas,

Cada um com sua peculiaridade,

Cada com sua particularidade,

Passam na vida mas sem nenhum apego.

As pessoas não querem nem saber,

Não faço diferença alguma,

Não conquisto ninguém,

Ninguém se prende ou se apaixona.

Queria ser amado,

Queria ser o conquistador,

Queria ser como imã,

Atraindo muitos a mim.

A vida é assim,

Uns vieram para brilhar,

Outros somente para ser mais um número,

Alguém que é mais um grão na areia.

Mais uma gota no imenso oceano.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/10/2010
Código do texto: T2568048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.