Desentendimento

De que adianta gritar se não queres ouvir?

Dou razão ao silencio em não dizer nada.

Em muitas palavras, são poucas as verdades.

Que o silencio se mostre em forma de atitude

E que o tempo me seja a favor de conservar minha mudez.

Se o que seus olhos vêem seu coração não sente,

Como posso fazê-lo ouvir meu sentimento, sendo o seu ao meu reverso?

Quão tolo te tornas ao acreditar que amor só é amor se correspondido!

Só uma coisa lhe peço...

Não coloque no peito uma pedra;

Se for preciso dôo meu coração, e leve ele contigo.

Não haverá dor pior que a de vê-lo ferido por um desentendimento,

Incrédulo pra sempre do amor e da felicidade;

Se isso assim ocorrer, matarei meus sentimentos e do meu coração farei por lapide!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 20/10/2010
Código do texto: T2568509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.