becos de guerra

sou homen en trapos,

farapos e lixo.

vivendo no caus,

Livrando dos tiros.

Juventude lutando,

nas favelas aflitos.

Eternizando os fatos,

convertendo-se aos bandidos.

Autoridades zombando,

cagando pra isto.

O povo morre,

a cada conflito.

Covardia que sega,

em todas insertas.

Mais um holocauto,

no alto da serra

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 05/10/2006
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T257001