A Procura...

A procura e não encontro

Nesta vontade de vê-lo

Que acordam meus instantes

Esquecidos e faz-me sentir

As coisas já perdidas

A noite embala no desconsolo

De uma poetisa, num misto

De saudade e tristeza.

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 21/10/10 22h26min.