Me retirando deste lugar...

Esse não é o meu mundo

eu sou um intruso aqui

O meu tempo já acabou

já é hora de partir

Não, eu não quero a sua pena

não, eu não quero compaixão

não, eu não quero essa tristeza

não, eu não quero a sua mão

Minhas forças acabaram

não tenho mais como lutar

tiraram-me meu refúgio

não tenho mais onde apoiar

não é questão de covardia

só não quero mais me enganar

reconheço, vocês venceram

o perdedor irá se retirar

Não será preciso me acender vela

muito menos se lembrar

só quero que todos pensem

na mediocridade deste lugar...