O dia em que o amor morreu

Aqui foi escondida uma criança que não chorava

E que esquecida foi pelos que não a queriam.

Aqui foi ouvida uma criança que cantava

E que calada foi pelos que não a suportavam.

Aqui foi sentida uma criança que amava

E que apagada foi pelos que jamais amaram.

Aqui foi velada uma criança...

E que foi enterrada pelos que não a entendiam.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 22/10/2010
Código do texto: T2572834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.