LÁGRIMAS

Lágrimas

Que insistem em molhar meu sorriso,

Manchar meu travesseiro

E inundar meu coração.

Lágrimas

Que desenham a tristeza em meu rosto,

Me enchendo de desgosto,

Me afogando em solidão.

Lágrimas

Que preenchem meus olhos abertos

E num sofrimento cego

Embaçam minha visão.

Lágrimas.

Gostaria de poder apagá-las.

Gostaria de não chorá-las.

Mas, ainda que não as chore

Estarão sempre ali,

Presas em meus olhos,

Em um nó em minha garganta,

E preenchendo meu coração.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 25/10/2010
Código do texto: T2577532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.