Télotus

Sob os frios ventos da noite

Meu espírito se desfaz...

A cada segundo uma rosa negra

Renasce ao meu lado marcando

Um ciclo de tristezas sem fim.

Caminhando por um deserto

De angustias me deparo

Com um monstro

De negros cristais de solidão...

Sob a neblina de solidão

Me afogo em lago de tristezas

Onde os espectros da noite

Torturam o que restou

Da minha triste alma...

Caminhando pela floresta

De ilusões mortas

Me despedaço em duvidas

Eternas...

Doces lagrimas caem

No estéril campo do

Meu coração...

Estou preso nos

Meus temores, minha máscara

E meu eterno

Inconsciente

28/10/2004

Felipe David Tatu
Enviado por Felipe David Tatu em 06/10/2006
Código do texto: T257788