Renascer e Recomeçar

Saudades doída daquilo que não se tem

Aperta, prende, trinca os dentes

Vem e vai sem se importar com a dor

Atormenta, desdenha, mostra de que lado da estrada deve ficar

Lhe lembra que quando luta sempre vai ao chão

Sinto falta

Da espernaça brandando em meu peito

Da fé no amor exposta como uma bandeira dançando ao vento

Eu era, eu fui (eu sei)... Um romântico

Escrevia poemas a quem fora dono de meu coração

Poemas tolos, escritas em vão, ao léu e enfim para ninguém

Hoje nao me vejo mais como antes

E não me vejo como queira ser

Creio que simplesmente não sei quem sou

E tão pouco para onde deverei ir

Afinal o que restou que o tempo não levou de mim?

Sim

Enfim

Afinal

Não tem nada que eu queira mais do que apenas renascer e recomeçar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2578757