A MORTE E O CORPO

A morte não existe

Fora do corpo calado

E estático

Abandonado

Entre as coisas.

Resume-se

A concreta realidade

E presença de um cadáver...

Nada mais além

Ou através dele.

A morte é simplesmente o silêncio

Físico e concreto

Que nos desafia a sobrevivência.