Insegurança (T1003)

Num crescer inseguro

muitas vezes caminho,

perco às vezes o rumo

numa estrada que não termina,

me faço presente

num mundo que não me enxerga,

acabo caminhando no medo

de tudo ser apenas um sonho.

Alexandre Brussolo (26/10/2010)