O DESTINO DAS ROSAS

Chagaspires.

Das flores a mais formosa; perfuma, inebria, embriaga.

Dos jardins a mais faceira; embeleza, atrai, encanta.

Dos amantes a preferida, a mais querida.

Mas vindo de uma mesma roseira, as rosas têm destinos diferentes.

Umas nasceram para enfeitar a vida.

Enquanto outras nascem para enfeitar a morte.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/10/2010
Código do texto: T2583046
Classificação de conteúdo: seguro