EU DISSE ADEUS...

 

EU DISSE ADEUS...

Abortei todos os sonhos

Expulsei os sentimentos

Matei a minha emoção.

 

EU DISSE ADEUS...

Estanquei o sangramento

Que surgiu voraz, medonho,

Dentro de meu coração.

 

EU DISSE ADEUS...

Corpo frio, tal irídio,

Cometi o suicídio

Renunciei à paixão.

 

EU DISSE ADEUS...

A dor é o que me conforta

O tempo já não me importa

Recolhi-me à solidão.

 

EU DISSE ADEUS...

Em prantos fechei a porta

A tristeza em mim aporta

É o fim do apogeu.

 

EU DISSE ADEUS...

Onde está o que houve em nós
Eu pergunto - e minha voz

No silêncio , emudeceu!

Música de fundo
Para ouvir, clique:

http://www.millapereira.prosaeverso.net/

 



Este texto faz parte do Exercício Criativo
 - Eu Disse Adeus -
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm




Belíssima e oportuna interação

da poeta Marina Alves.

Obrigada, querida amiga.

Eu tb adorei, beijos.

 

(Milla)

 

Eu disse adeus

E deixei morrer assim

Os sonhos meus...

 

Eu disse adeus

E deixei calar em mim

Os traços teus...

 

Ah, quem me dera desdizer,

o adeus que já foi dito.

Quem me dera reviver,

o que jamais foi esquecido.

 

Milla, tema tão lindo!

Ficou irresistível não interagir. Adorei!

 

(Marina Alves)



Agradeço os versos sensíveis e belos

da poeta

Isabel Ramos.

Obrigada, minha querida.

Teus versos vieram enriquecer

minha escrivaninha.

Beijos no coração

 

(Milla)

 

 

Sim... Eu disse adeus...

Quando me deixaste só...

E agora... Os sentimentos teus...

Somente me causam dó!

 

*Amei tanta sensibilidade Milla!...*

Ficou tudo um encanto!...

Bjsss poéticos.

 

(Isabel Ramos)