HIPERSENSIBILIDADE

Tenho que assumir,

Sou hipersensível,

Minha natureza é assim,

Nasci e me aceito como eu sou.

As palavras me afetam,

Quando chegam aos meus ouvidos,

Dependendo de por quem são lançadas,

Acertam em cheio meu coração.

As palavras são como antígenos,

Que penetram meu ser,

Ativam meu sistema imunológico da sensibilidade,

Fazem movimentar meus mastócitos.

Quando palavras me atingem,

Acionando minhas IgE e outros complementos,

Sinto todas as reações possíveis,

Minha sensibilidade faz elevar meu nível de eosinófilos sensitivos.

Sou pura emoção,

Sensações e sentimentos a flor da pele,

As pessoas têm duas opções,

Ou me amar ou me deixar.

Eu costumo assustar,

Muitos se espantam comigo,

Porque sou muito intenso em tudo,

Sou dos que mergulham fundo na vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 29/10/2010
Código do texto: T2585415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.