***PÁSSARO SEM ASA***

***PÁSSARO SEM ASA***

Revoam no vão livre do meu pensamento

Um bando negro de aves meio transparente

Talvez seja tão só pelo celére momento...

Em que meus sentimentos se encontram doentes!

Observo-os com calma e atentamente

Mas não consigo nem mais visualizar...

Parecem simples seres puros e clementes

Que parou no instante de na vida acreditar!

Quando posso, sonho navegar e voar nos ares

Na puríssima perspectiva de um dia compreender

Dos duros obstáculos da vida, faço doces pomares

Até que minhas asas voltem novamente crescer!!!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba - MG - 18h44min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2589240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.