E assim eu sei que amo...

Percebo o quanto amo quando a ausência preocupa,

e a culpa que não me pertence, corrói cada célula desse meu coração.

Então, qualquer pista é tesouro e douro em meu calor

toda decepção anterior, querendo apenas um pequeno sinal de vida.

Desiludida fecho os olhos e rezo, pedindo alguma proteção...

(Não me importando com quem esteja ao seu lado, quero apenas que esteja a salvo de todo perigo existente. Distante, mas em segurança.)

Digito o número do telefone, desisto e escrevo poemas,

penso em ir ao cinema, mas a angústia devora-me pouco a pouco...

Sei que é louco, sem noção de entendimento,

porém o alívio chega num repente, bastando ver em minha tela

o nome que tanto chamo.

E nesse instante a certeza bate em minha face e eu entendo

o quanto eu o amo...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 31/10/2010
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2589338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.