A Ilusão

O meu ser esta recolhido.

Cada vez mais,

E por mais que a alegria seja transparecida nos outros

Não consigo captar tudo isso.

Estou morrendo aos poucos

A minha respiração quase não tem movimento

To cansada, com frio, com sono

Quero o colo daquele que me fez feliz.

Quero viver porque tenho esperança

De que um dia me curarei deste amor,

Mais por mais que a vida tome conta de mim,

Sinto que ela vai acabar;

Como o amor dele acabou para mim.

Há! se não fosse sua imaturidade, seu ciúme, suas mentiras.

Há! se simplesmente não fosse.

Mas eu, eu te amo e sempre irei amar-te.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 07/10/2006
Código do texto: T258971