Perdoa-me

Perdoa-me Narciso

Por ter defeitos iguais aos seus

Você é único;E eu sou filho único

Por isso os seus defeitos são tão meus.

Perdoa-me Díonisio

Por não ter o desejo da carne

Do modo que é preciso

O meu lado instintivo já morreu

E hoje eu tenho apenas fome

Perdoa-me byron

Por adorar tantas mulheres

Mas não conquistar nenhuma

Talvez, não tenha o seu talento, sua beleza.

Ou talvez, seja sincero demais.

Perdoa-me Jesus cristo

Por não carregar a cruz que me ofereceu

Mas nenhum sujeito é perfeito

E eu também sou filho de Deus

Perdoa-me Álvares

Por te conhecer tão tarde

Tu partiste tão cedo

Antes do prazo de válidade

Enquanto tantos aqui apodrecem

Perdoa-me os 27, 36, 45.

E suas histórias e letras que me comovem

O mistério do número nove e dos que quase chegaram

Perdoa-me vários que eu nem citei

Perdoa-me outros que esnobei

Perdoa-me todos por eu não ter sido nada

A tanto tempo e cair no esquecimento

Antes mesmo de ser lembrado

Perdoa-me Deus

Por tentar aparecer

Perdoa-me por não ter mais,

Tanta sede de viver.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 01/11/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2589815
Classificação de conteúdo: seguro