Gj

Meu Deus,eu quero chorar

todos os meus sonhos e planos

foram rasgados e pisoteados

foram jogados pro ar

como eu pude fazer

tudo tão certo e mesmo assim acontecer

por que foi acontecer comigo

que sempre parecia ter tudo sobre controle

Eu fico pensando em como tudo vai ser

daqui em diante,pra sempre

o que eu vou pensar de mim

por que será que teve que ser assim

Eu quero chorar,mas não consigo

nem ao menos tem um ombro amigo

pra dizer que não é o fim do mundo

Meu Deus,é o começo de um novo mundo

Mas eu não quero ser Deus

eu não quero ser pai

eu quero ser filho sem pai

como sempre foi

Todos os meus sonhos distantes

agora nem os vejo mais

sinto tanta falta do que me incomodava

tudo está em paz

Menos a minha cabeça

que vai explodir se nada acontecer

Eu quero viver

Mas eu quero morrer

Eu quero dizer que...

Meu Deus,parece o fim

E foi tudo tão rápido

Eu cheguei ao fim

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 08/10/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T259076