Tudo que quero

Eu quero ficar sozinha

Melhorar todos meus pensamentos

E me livrar dessa vida mesquinha

Pensar um pouco mais nos meus atos

Esquecer que o amor existe

Criar e estabilizar os fatos

E matar o que insiste

Me vingar de todos os desaforos

Me lembrar da realidade

Não ficar mal por meros choros

E dar mais vida à banalidade

Sentar num bar e querer ficar bem

Chamar alguém pra jantar

Não importando quem

Beijar tua boca e sentir o gosto do mel

Te tocar e talvez chegar ao céu

Provar o meu amor, e depois não querer mais

Mostrar realmente quem sou,

Ouvir o balanço do mar,

Querendo viver, ou talvez morrer...

Sem precisar me matar.

Lanny
Enviado por Lanny em 08/10/2006
Código do texto: T259361