Lamentos

Lamentamos a falta,

A falta de algum ser.

Agora escuto som de flauta

e algo não consigo esquecer

e esse som sempre me exalta

queria que tudo pudesse florecer.

sinto um entusiasmo forte demais

e as vezes sensação de inutilidade

da minha cabeça agora não sai,

não posso vencer a grande saudade.

Falta de todos que amei, ou amo

e penso no equilibrio que perdi

já está se passando mais um ano

e mesmo assim eu não esqueci.

era uma vida assim sempre embalando

tudo agora vem e lembro o que vivi

momentos estravasantes estou lembrando

e o que foi que pensei agora, nem percebi

e mais um ano, o de 2010, está se passando.

Na cabeça um sonho, e mais uma vontade

de acordar e amanhecer com paz no coração

e sentir a beleza dessa vida de verdade

e sentir cada dia mais e mais emoção!