O seu Silêncio

Fecho meus olhos,

encosto minha cabeça

e fico lembrando

do primeiro olhar

do primeiro oi

da primeira conversa

da primeira vez que vi você.

Deixei que os nossos olhos se encontrassem

por alguns instantes...

e esperava que eles dissessem que estava certa

em poder, algum dia, ter você!

FoRAm os melhores momeNtos

que tive para me encontrar!

ali parada e rodeada de pessoas

tentava descobrir o que você pensava

o que tentava transmitir para mim...

quando me olhava...

muitas vezes o encontrava

mas depois que o conheci,

o silênCIo já não foi o meSmo!

era pouCO!

tentei fingir que não o via

não tive como escapar

senti sua falta!

assim como estou sentindo agora!

tentei lutar contra os meus sentimentos

o passado está sendo apagado...

e um novo sentimento surge!

luto, luto...luto...e lutarei

para ter O seu Silêncio mais uma vez!

Cah
Enviado por Cah em 08/10/2006
Código do texto: T259401